Улыбнись же, весна на улице!

Валентина Кажаева
За окном ветер, дождь и слякоть....
Я прошу, перестань, дождик, плакать
Подними ты мне настроение
И смени свои слёзы на пение!
Ты напой мне свою мелодию,
Что была дорога мне вроде бы
Стану вновь молодой и красивой,
Ну не плачь же ты, дождик милый!
Посмотри, все прохожие хмурятся
Улыбнись же! Весна на улице!
Надоели и дождь и сырость.....
Может сменишь свой гнев на милость?!