До чего же, братцы жить хорошо!

Виктор Путинцев
До чего же,братцы мои
Хорошо мне на свете жить.
Каждый Божий свой день,
С надеждой встречать.
И Всевышнему своему
Спасибо за всё говорить!

Надо мною летят облака
И вращается быстро земля.
Без войны мы с вами все,
Словно в сказке живём.
День любой-несёт чудеса,
Мы новой дорогой идём.

Всё,что надо у нас есть,
Солнце яркое светит для всех,
Улыбается ночью ЛУНА.
Каждый видит свою звезду
И надеется лишь на успех.

Да,хорошо всё-же жить,
Дружной семьёю большой,
Ведь для нас сады цветут.
Океаны,реки,леса шумят,
Поля зеленеют весной.
Смотри,птицы,птицы летят,
Возвращаются с песней домой.
И душа наша от счастья поёт,
Вроде век наступил золотой!

Перед сном,как обычно,
Я люблю всегда помечтать
И тихонько себя спросить;
Ну чего же нам мирно не жить?
День новый с надеждой встречать
И Всевышнему нашему спасибо
            за всё говорить!