Чудо лужа

Мария Кожевина
Эх, испортилась погода, с неба капает вода.
Не пойму, кто льёт, откуда и девается куда.
Ну а это что за чудо? То скопление воды
называет мама лужей. Всё сейчас проверим мы.

Натянули мы сапожки и скорей бежим гулять,
Сапогами и руками будем лужу изучать.
Эта лужа правда чудо, по-другому не сказать.
Хорошо, что маме нашей не приходится скучать.