Тайной чудесных открытий владея...

Анатолий Артюшкин
Тайной чудесных открытий владея,
И на внедрение в жизнь их надеясь,
Привлечь к ним вниманье надеждой я жив,
Мой принцип по жизни- науке служи.

В этих открытьях спасенье природы,
Ждут чистых вод страны все и народы,
Годами микробы, мне тайны вручив,
Тем как бы сказали- других стран учи.


Видео о том, что надо беречь природу - YouTube
youtube.com