Казалось бы, весна...

Виктор Водов
Казалось бы,весна...
Казалось бы,ручьи...
Казалось бы,мечты летят и тают где-то...
Но вновь метут снега,
И лужи не видны,
Земля-белым-бела и не дождаться лета...

Казалось бы,ушла...
Казалось,не звонишь...
Казалось,никогда я не дождусь привета...
Но в сердце-теплота...
Надеюсь,что-простишь-
И птичками влетят в сердца весна и лето...