Молитва

Василий Омельченко
Отец, Иегова Милосердный,
Любимый, мудрый, дорогой,
Я слышу голос несравненный,
Зовущий странника домой.

Дорога Истины Святая
Ведёт в чудесные края.
О встрече радостной мечтая,
Душа тревожится моя.

Да, трудно быть Тебя достойным,
Не огорчать Великий дух,-
С самим собой ведутся войны,-
Души израненной недуг.

Несовершенство жнет печали,
Мешает счастье обрести.
В молитве, долгими ночами,
Хочу покой душе найти.

Любовь Твоя горит зарницей.
Иду, Едингствененый, к Тебе.
Пусть горе счастьем обратится,
На всей растерзанной земле.