Я не люблю стихи

Филипп Врунгельберг
Я не люблю стихи
я их не понимаю
я не пишу стихи
я этим не страдаю
я их девицам
вечерами не читаю
ОНИ ВО МНЕ ЖИВУТ
И УМИРАЮТ
а чтоб еще
и музыку не слушать
я как Ван Гог
себе отрежу уши