Просвет на небе намечается

Лариса Балагуто
24.04.2018

Просвет на небе намечается,
Пока сидела у компа...
Погода всё же привечает нас,
Бредёт по улицам Весна...

Такая уж не расторопная,
И серая ещё пока ,
Но солнце всё же пробивается,
Навстречу к ждущим ручейкам.

И на душе светлее враз.
Весну я чувствую сейчас!
Пойду на улицу скорей,
Там всё же сердцу веселей!