Стрелы Амура

Юра Мельник
Бог любви Амур пошутить решился.
Для чего в былое время воротился.
Где не с автоматом воины ходили.
Лишь лук да стрелы с собой носили.

Повели воинов в поход, воевать.
Что бы земли чужой сделать захват.
Вот здесь Амур с воинами пошутил.
Стрелы боевые на любовные сменил.

Все под стрелы любовные попались.
Воины воевать так вовсе отказались.
К семьям и к девушкам возвратились.
И все в мирных людей превратились.

Всё бы оружие что люди изобрели.
Снабдил бы Амур стрелами любви.
Тогда на войну люди не отвлекались.
А под мирным небом любовью занимались.