Мой дождь...

Ольга Аннабердыева
Опять дожди,
Растаявшими красками асфальт,
Опять-не жди,
И слышится твой бесконечный альт...

Кругом темно,
И запахами полнится земля,
Стою давно
У битого дождями фонаря...

Как душно здесь,
А слёзы льются в воротник плаща-
Минута есть
Соединить отдушину дождя...