Ангелу. Апрель 2018

Нина Белозёрова
Я умираю от любви!
И оживаю - лишь в стихах...
А ты, мой Ангел, ты - живи!
Пари, как птица, в облаках!

Неси - неизъяснимый свет!
Одаривай - своим теплом!

Меня же...в этом мире - нет...

Я, видимо, уже - в другом...