Макмиллан облучил уран...

Владимир Трофимов Художник
Смеяться лучше чем грустить
и знать кто по кому рыдает,
кому сегодня трудно жить,
а птица вольная летает.

Я отхожу на задний план,
не зная что считать удачей.
Макмиллан облучил уран,
он лихо справился с задачей.

Куда, в чьи руки попадёт
урана изотоп - плутоний?
А вдруг какой-то идиот...
Не прячься за ковром, Полоний...

Шумит мир - смесь добра и зла.
И лозунг ставится в кавычки.
И отражают зеркала
готовящихся к новой стычке.