Подснежник

Ольга Беляева 4
Снежинка или колокольчик?
Какой же так зовут цветочек?
Его называют капелькой снежной,
И снежной сережкой тоже зовут,
Он беленький, хрупкий и очень нежный…
Его появления с трепетом ждут.