Помолчим...

Сергей Папсуль
Слова теряют смысл,
Когда душою чувствуется,
Мысли устремляются ввысь
И так упоительно молчится.

К чему слова, когда ты любишь?
Душа с душою говорит,
Касаньем лёгким приголубишь
И милая мне душу отворит.

Здесь не нужны слова,
К чему тут воздух сотрясать?
Любовь, она всегда права,
Пусть даже и приходится страдать.

Давайка вместе помолчим,
Нам всё расскажут наши души,
Мы их любовью угостим,
Пусть в унисон с собою дышат.