Чувства и знания

Пётр Вакрахти
Какой же рыбиаж без рыбы?
Без рыбы рыбиаж невнятен.
Я это чувствую, я это знаю.

Какой же крабиаж без краба?
Без краба крабиаж невнятен.
Я это чувствую, я это знаю.

Какой же репиаж без репы?
Без репы репиаж невнятен.
Я это чувствую, я это знаю.