Это не день особенный

Светлана Саломакина 2
Это не день особенный
это я особенная
я его сотворила
и полюбила ...

Наполнила песней своей
и музыками людей
которых я полюбила
и в день свой любимый впустила ...

А ещё я море впустила
которое полюбила
давно ... и любовь принесла
туда, откуда взяла ...

А взяла я её у Отца
из золотого дворца
там все о Любви поют
и этим живут ...

Хорошо живут там, любя
для себя живут и для тебя
а как же иначе может быть
без любви разве можно жить ?!

Живут только любящие
а нелюбящие страдают
сказки страшные сочиняют
а я свою добрую сочинила ... и полюбила ...

А как же иначе ?!
к любви любовь впридачу
к страданью страдание
по желанию - знание ! ...