Татьяне Лариной

Василий Иванов 9
Ах, Таня, Таня, Танечка!
Бегут твои года.
Накрой стол на поляночке,
Придут твои друзья.

Поздравят с днём рождения,
О годах умолчат,
И будут восхваления-
Ты лучше всех девчат!

И вспомнится вдруг школа,
Оценки "пять", "четыре",
Ты будь всегда весёлой,
Твой возраст лучший в мире.

Желают все здоровья,
Счастливых долгих лет,
А ангел в изголовье
Твой страж, сомнений нет!

  24 апреля 2018 года.