протестовать рифмово

Аджна Божевильна
приходит
prince
свидетель
иеговы
и агрессивно
ну
спасаться
go

креститься
я
и весело
стебаться
протестовать
рифмово
неузнанным
хитом

в начале
было
слово
а музыка
потом