Не прячь свои болячки от Врача!

Людь Милая
- Учитель, если человек к Тебе вопроса не находит,
Не значит ли, что в нём развитие не происходит?
- Нет, Влагу пьют от жажды, по необходимости,
Не потому, что полагается попить иль для видИмости.

Надо быть просто искренним с собой,
Детальки от себя одну не пряча за другой.
Иначе вы скрываете в себе большой порок,
С которым справиться Учитель бы помог.

Какой вы в самом деле - прячетесь под маску,
А ждёте от Учителя точней подсказку.
Коль от Врача скрываете свои "болячки": как бы не узнал!
Тогда к чему весь этот "интересный" карнавал?

    (ПЗ.ч.9,гл.1).   Ред.24.04.2018.