Не по вкусу ей простое естество

Вавикур
Изысканную жизнь, к несчастью,
       движет похоть
И не по вкусу ей простое
       естество,
А привлекательно лишь то,
       что "мнится" плохо
Да и не как-нибудь, а только
       на все сто!