Той весеннею порой

Галина Веселовская
Той весеннею порой
В лес ходили мы  гурьбой.
Жгли костры ,пекли картошку,
Сок с березы лился в плошку.
Мастерили лук ,рогатки ,
Вместе все играли в прятки.
Выливали с нор суслят,
Симпатичных тех ,ребят.
Ели щавель и чеснок
И уже валились с ног.
Ну а дома ждал нас ужин
Правда был давно остужен.