Трудяга

Людмила Тутова
У сердца есть
Своё управление,
Задающее ритм,
Надёжное творение,
И сердце не спит.

Ритмоводитель
Работает день
И все ночи.
Ему не лень
Стучать целую
Жизнь, между прочим.

Сердце - трудяга,
Кровушку гонит,
До поры, без напряга,
Не болит и не стонет.
24.04.18.