Что таит этот год?

Лика Тим
Тишина в мире строк,
Ожидание куплета.
Что таит этот год?
И чем кончится лето?

Я мечтаю понять, свою сущность
Не зря...
В моем доме весна,
От безумства кружится голова.

Много дел впереди,
Нужно верить, стараться
Всем дано победить
Свое темное царство.

Тянет снова, снова вниз
устремляя порывы
Ветер знает, что я есть
И вдали мои мины.

Я прощенья прошу,
Маме с папой- спасибо.
И себя отыщу,
В этом мире унылом.

Нет, постойте!
Мой не кончился бой
Я войну объявляю
Завтра утром. Весной!