Отовсюду 104

Мирон Покровский
Всё нам возможно, только славьте имя Божие. 

Как часто надо думать о смерти? Всегда!

Мертвые молчат, но слышат.

Чтобы делать добро, откажись от зла наперво.

Где нет Христа, там мистика одна.