зачем

Татьяна Королёва-Манько
...и зачем этот джон крутит колёсико, ведь пушка не выстрелит...
и зачем самурай, которому просто очень стыдно и очень больно, делает харакири деревянным мечом...
а смысл ...
мы так его быстро находим, а ещё быстрее не находим...
настоящий иероглиф - это красиво и сильно и значимо...
...а я нарисую, пусть шикарно, какой-то иероглиф - он всё равно будет некрасивый,
несильный и незначимый...
...
 ...непонятно по каким признакам иероглиф лучший...(по е. гришковцу)