Всё потом

Александр Храмков
...Она заходит не стыдясь .
Без стука , не предупреждая.
Не дав ни молвить , ни познать .
А лишь , вздохнуть дать на прощанье...

И вот уже , где средь лугов ,
Поверх посёлков , городов ,
Где всё ещё висят плакаты ,
А где “ рекламные солдаты “
Снуют , чтоб что то предпринять ,
И свою душеньку “ спасать “...
А то ещё, да много чем ,
Создать уют себе и всем...
Не для души , а телу дать.
Ещё и молвить “ благодать “.....?
Где кто то плачет , кто смеётся ,
А кто ехидно улыбнётся.
Но в суетливой толкотне ,
На Вид поставит по себе
Как можно больше заработать ,
А заболел , так отработать ,
И благодарности врачам ,
Воздать , -
- Но это есть печаль...

Ведь всё не так , и вот - “ отрада “,
Со всех сторон летят “ орлята “,
Без тел , но видя жизнь земли
мельком , но уж без суеты.
Несутся души в поднебесье
ко трону высшего суда ,
узнать судьбу такого дня.
А напоследок в глубине ,
Увидеть , что творит гордыня ,
В заботе дел , детей , успеха ,
Что сделать что то не успел...
А тут ещё нужду увидев ,
Помыслив - некогда , не чтём...
А может быть пройти и мимо,
....Слагалась Дума :
..............ВСЁ ПОТОМ.....???

Александр. Храмков.
15. 03. 2018.