Песня охотников

Виталий Масилов
Мы парни бравые,
Нас целая когорта,
И,не боясь ни лешего,
Ни дьявола,ни чёрта,
Легко шагаем мы охотничьей тропой.
Легко шагаем мы охотничьей тропой.

А как-то раз:

Гурьбой мы мишку поднимали из берлоги,
А он плевать на нас хотел
И,лёжа на подстилке кверху брюхом,
На наши хлопоты с ухмылочкой смотрел.
На наши хлопоты с ухмылочкой смотрел.

С любым мы снайпером
В стрельбе поспорить можем
И метко бьём мы белку
Прямо в глаз.

Но как-то раз:

Гурьбой мы мишку поднимали из берлоги,
А он плевать на нас хотел
И,лёжа на подстилке кверху брюхом,
На наши хлопоты с ухмылочкой смотрел.
На наши хлопоты с ухмылочкой смотрел.

Мы и подарки дарим жёнам не такие:
Вот как-то раз
Решил я милой подарить
Медвежий хвостик

И в то же час:

Гурьбой мы мишку поднимли из берлоги,
А он плевать на нас хотел
И,лёжа на подстилке кверху брюхом,
На наши хлопоты с ухмылочкой смотрел.
На наши хлопоты с ухмылочкой смотрел.

Мы не из тех,кто ждёт хорошую погоду:
Мороз не страшен тем,кто дружит с головой;
Находим радость мы в общении с природой
И уж от гнуса не сбежим домой.

Зато зимой:

Гурьбой мы мишку поднимли из берлоги,
А он плевать на нас хотел
И,лёжа на подстилке кверху брюхом,
На наши хлопоты с ухмылочкой смотрел.
На наши хлопоты с ухмылочкой смотрел.