Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
              ЭКСПРОМТ
              ========

Владимиру Фаброму
_________________
www.Stihi.ru/2018/03/03/2626

С затаённым дыханьем мы слушаем речь:
Враги, не пытайтесь в войну нас вовлечь.
Победа за нами! Так было всегда!
На морды на ваши найдётся узда.

Российский народ усилья удвоит.
Приход лучшей жизни уж точно ускорит.
Чинуш, бузотёров и прочую шваль
Страна одолеет, и нам их не жаль!
****************************************