Доброго утра!

Ада Боровицкая 2
Доброе утро! Настроя прекрасного!
За     окном     погодушка   ясная.
И     ничто    не     печалит день,
Грусть,  непогода   ушли  в  тень.

И    пусть ничего сейчас не болит,
Радость,восторг   душе  вам сулит.
Здоровья,здоровья желают друзья,
К ним присоединяюсь, конечно,и я.

И   пусть   глаза от счастья сияют,
Радость     души     они  отражают..
Вам   желаю     только     хорошее,
Плохое  уходит вместе  с  порошею.

И пусть помогает Заступница наша,
Жизнь  с  утра  тогда  будет  краше.
И   берегите   свою   семью,
В душе с добротой и словом-люблю!
Ада Боровицкая