Мы приходим со знанием

Селена 12
Книгу в руки давай. И учись!
(Но УЧИТЬ - только, если попросишь)...
Недоучки клеймо снова носишь?
Да не важно уже...лето - в осень...
А "учёных" не празднует жизнь.

Много знали, умели...и что?
Кой-кого на костёр, иль на плаху...
Тупизна не мешает...однако
Кто-то умный придумал бумагу,
И разносит её Конь в Пальто.

А скрижали-то выбиты! Кем?
Эх, с бумагой была напряжонка...
... Не учите, прошу вас, ребёнка!
Он "с усами" с рождения...звонко
Рассмеётся- Учиться? Зачем?