***

Оля Фокина
Уснуть на руках твоих,
В тёплых объятьях, под звуки дождя...
Вдыхать нашу нежность, одну на двоих,
Что счастье мне дарит, уютом маня.

Прижаться щекой к родной коже,
Горячей и по-мужски такой нежной.
Погладишь ладонью: "Спи безмятежно",
Улыбнусь и чуть слышно: "Люблю тебя все же"

И в сон улететь вместе тихо
По тёплым волнам наших дыханий,
Сплетающий чувства так лихо
И погружающий в воспоминания.

А утром проснуться от прикосновенья
Горячих губ, от радостных глаз,
От шепота, ласковых слов дуновенья
И чувствовать искру, связавшую нас...