я полюбил

Шин Дмитрий
И снова дождь, и снова слякоть,
Я представляю им свой взор.
Ах, как же хочется поплакать,
Но лучше скрою свой позор.
Закрою чувства в темной плоти,
Зароюсь глубже всех могил.
Не удержусь на высшей ноте,
Ведь я девченку полюбил.
Я полюбил весьма наивно,
Я верил в лучшую главу.
Все начиналось так красиво,
Ну а закончилось в бреду.