Симулянтка

Пушкина Галина
– Киска-киска, не чихай,
Я куплю тебе трамвай!
– Лучше белый «Мерседес»
Мне с водителем, иль без…

– Всё, что хочешь, мой дружок, 
Вот с мышами пирожок…
– Нет, обманщик, замолчи!
Обещал колечко… Три!

И серёжки для ушей,
Чтобы не было в них вшей!
– Киска-киска, не наглей,
Вот микстурочка, попей…

– Ах ты скряга, а не Кот!
Я – больна, не лезут в рот
Ни микстура и ни мышь.
Над душою зря стоишь!

Стану я всю ночь чихать
И с тобой не буду спать.
– Что ж, голубушка, чихай!
Не куплю тебе трамвай.