Доброе утро

Сергей Сергеевич Васькин
Открывая глаза
Я радуюсь,
Каждому лучику солнца,
Каждой чистой слезинке,
Что зовётся росой.
У окошко стою,
Молча жду,
Когда дева проснётся,
И с улыбкою скажет,
Доброе утро,
Любимый, родной.