мой каприз

Шин Дмитрий
Светят солнце и луна,
Освещая лишь тебя.
Необъятной красотой,
Ты явилась ангел мой.
Ты красива как луна,
Гасишь свет ее сполна.
Навеваешь легкий бриз,
Ты единый мой каприз.
Я люблю тебя, пойми,
Отпусти или прими.
Не пойму никак тебя,
Что ты хочешь от меня.
Не пускаешь близ к себе,
И не гонишь как во сне.
Что я делаю не так?
Хоть скажи что я дурак.