Не люди, разве?

Вавикур
Как нужно ненавидеть свой народ,
Отдав его на растерзание мигрантам,
Соединённым Штатам глядя в рот,
Признать себя вассалами по-рангу?!

А презирать чтоб собственный народ,
Стать надобно собою либералом
И, правду не пуская на порог,
Лишь ложью потчевать по "всем каналам"!

Увы - сейчас картина такова:
Дерьмом написанная, а не маслом!
И что - она устраивает вас?
Не люди, разве, мы, а биомасса?!