Кувшин и свет путеводной звезды

Личный Коучинг
Лампа или кувшин, в котором спрятано пространство твоей души.  Вокруг тебя твердые стенки из глины, глины затвердевшей от горячего дыхания твоих мыслей. Стенки, отделяющие твою личность, с помощью твердости твоего внутреннего мира, от  мира внешнего. 
Только в одно месте – впереди, там, где сквозь горлышко кувшина ты видишь свет путеводной звезды, свет путеводный для твоих мыслей, там где ты  ощущаешь своё настоящее, своё - здесь и сейчас, происходит воссоединение внешнего и внутреннего миров.
Если ты хочешь попасть в желаемое тобой будущее, если ты сформировал внутри самого себя какое-либо намерение, тогда, ты должен каждым мгновением своего настоящего, каждой своей мыслью просачивающейся сквозь горлышко кувшина -  выходить во внешний мир ориентируясь именно на этот путеводный свет. Ты должен выходить во внешний мир - осознанно.