Нагая ночь тебя с собою заберет

Марионелла Морева
Нагая ночь тебя с собою заберет
Меня оставив с пеплом от надежды
Уже никто не разберет
И я уже не буду прежней
Прошу молчи когда пройду
Прошу,оставь меня в покоя
Я не хочу играть когда люблю
Игрушкой для тебя живой
Забыть еще б твое лицо
и трепет нежных рук
И я поддамся меланхолии
Спасаясь от любовных мук
Я все забуду,когда нибудь наверно
На память мне лишь сожаленье