Порошенко приторговывает индульгенциями...

Владимир Пономарев 3
Порошенко торгует индульгенциями



Гордость прям, берет за Порошенко,
Предложил, Кириллу, он грехи отмыть.
Видно над Петюней лимб витает,
Богом он решил чуть-чуть побыть.

Всем, грехи чужие отпускает,
Ну а сам ведь по-уши в грехах.
И как совести у нехристя хватает,
Ведь в крови весь Порошенко фрак.

Кто-бы о грехах, так громко хрюкал,
Лучше бы он в тряпочку молчал.
Мордою своею совсем не вышел,
Да и честно, всех уже достал.