Печалька

Татьянагрушина
 Я не прощаюсь. Лишь пока,
 Я говорю тебе до осени.
 Чтобы опять в небесной просини
 С разбегу прыгать в облака.

 Я еду к сойкам, макам,розам,
 Ежам в саду, июльским грозам.
 Сирени, мяте, гамаку.
 Похоже я тебя ку-ку.