амбар а ручей где то рядом

Эдуард Мухаметзянов
Амбар.А ручей где то рядом.
Потом где то рядом поля.
Потом по забытым оградам.
Устало заплачет заря.

Потом?! Что потом,я не знаю.
Но эти забытые сны.
Опять среди поля встречаю.
Опять уношу с тишины.

Амбар.Среди этого света.
Амбар.Среди этих берез.
А там где то шепчет планета.
И где то тоскует...до слез.