И всё равно одна любовь

Станислав Прохоренко
И всё равно одна любовь
Способна нас понять
И ты при ней не сквернословь,
Не смей ей изменять,
Ровнять её с чужой снохой,
Ронять тетрадь свою…
Где ты писал, что ты плохой…
На том пока стою…