О чувствах

Шин Дмитрий
Оберегая потемки нашей души,
Я верю в надежду мороки и лжи.
Я верил в судьбу, я верил в любовь,
Что потерял я, не вернуть ее вновь.

Душу напильником лучше сточить,
Чем мучиться в жизни, бессмысленно жить.
Добиться всего, наплевав на судьбу,
Вырезать сердце, оно ни к чему.
Убить в себе чувства, стать твердым как сталь,
Ведь лучше не чувствовать, чем глупо страдать.