N 43

Валерий Цент-Запорощенко
Дом Ты построив знатный,
собственной рукою,
там живут теперь дети и жена.
Ты живой, я знаю, только переехал,
адрес изменился у тебя.
Номер дома прежний, так же и остался N43.
Улица сменилась и теперь на вечно,
будет ведь родною улицей твоей.
Прежде приезжал привоза букеты,
и  дарил  я их сношеньке родной.
А теперь сыночек каждый раз я еду,
и визу букет для тебя родной.