Ну вот и все

Жашарбек
Ну, вот и все расстались мы,
Не вижу я цветные сны,
И не могу тебя забыть такую.
Как солнца лучик золотой,
Живешь в душе моей родной,
А я скучаю по тебе, тоскую.


Сейчас ты очень далеко,
И мне настолько нелегко
Жить без тебя,  вслепую.
Как больно ранила меня,
Простить обиды не смогла,
А я тебя люблю,ревную.

Ну, вот разлучница судьба
Решила мне вернуть тебя,
Поняв, как я люблю,  страдаю.
Случайно встретились с тобой,
Сказала : «Здравствуй дорогой!»
И я иного  счастья не желаю.

Есть горький опыт у меня,
Я обращаюсь к вам друзья,
С любимыми, не расставайтесь,
Умейте многое прощать,
Друг-другу надо уступать,
Любимых никогда не предавайте!