Если долго сидеть у желтых вод

Маркин Павел
Если долго сидеть у желтых вод
(там где шумит речной перекат),
Спрятавшись в зарослях,
Можно увидеть, как проплывет
Вздувшийся труп твоего врага,
Умершего... от старости.