Обняла ты его, словно сына

Марина Зеболова 5
Посвящается Любови Головкиной и Аркадию Кобякову, талантливому и прекрасному человеку.

Ты как птица над ним.
Обняла ты его, словно сына.
Пусть он взрослый,
Но добрый, родной.

И шептала ты: спи мой сыночек,
Сберегу твой я сон и покой,
Никому не отдам - злому ветру,
От дождей я укрою тебя,
Только ты возвращайся скорее -
Я устала так ждать у окна.

Ты придешь и обнимешь за плечи,
Улыбнешься и скажешь тогда:
Здравствуй мама – я знаю, ждала,
Будем чай пить, пока не остынет,
Вспоминать всё, что было, когда.

Как жестоко и несправедливо,
Ведь, до слёз тебя так я любила –
Почему разлучила судьба?
Так устала я ждать у окна…

--------------------------------------

Аркадий Кобяков - "Таксист" - https://www.youtube.com/watch?v=wuMKTMFkUPE