По-старому живем

Людмила Ефанова
Пишут, известно, что премьер наш остается.
Тандем работает, Медведев не сдается.
Хоть не способен экономику поднять,
Зато он Путину не будет изменять.
Это для Путина важнее, на сегодня.
Ценней Медведева фигуры нет. Довольно
Терпеть такое издевательство над нами.
Мы от Медведева порядком подустали.
Народ, поступок Президента оцени:
Важней Медведев, а ни я, ни ты, ни вы.
Еще в любимчиках Эльвира Набиуллина,
Чубайс и Кудрин. Эта "загогулина"
Досталась нам от ельцинских времен.
Выходит, мы по-старому живем.
        24.04.18г

Zen Яндекс.ру Политик по Станиславскому 19.04.18г
"Куда все катится? Именно туда, куда ты подумал"