Любви урок

Сергей Курочкин 3
Клином клин, и я один,
у матушки в природе. 
Был себе я господин,
а сейчас в разводе...

Был я беден, но любим
за обет молчания,
и в любви неколебим,
и в завет венчания.

Словом, слово - серебро, 
а молчанье - золото!
Упаси, Госп*дь добро,
пилено и колото...

Круг полюдия в урок,
всем - Любовь есть Бог -
по сусекам, да не впрок
в сказке, Колобок...   

Бедность, знамо, не порок. 
Бедность - Состояние!
А ещё "Призвание", 
и Любви - "Урок"...


Los Locos, 24.04.2018 г