Подайте кофе мне, в постель

Валерий Кисляков
Подайте кофе мне в постель
И разбавьте любовью своею,
Пусть давно на дворе, не апрель,
Я от Вас ведь и осенью млею.
Подарите весну,
с тихим шёпотом белой сирени,
И меня лишь одну,
посадите к себе на колени.
Подарите любовь,
С поцелуями майских тюльпанов,
И стихи, из трёх слов,
И объятия в весеннем саду,
Подарите любовь,
Настоящую, чтоб без обмана,
И тогда я за Вами,
По краю планеты пойду.
Так подайте мне кофе, в постель,
И уже, ни куда не ходите,
Повелитель судьбы,
Самый главный Вы мой человек,
Не страшна мне метель,
Вы теперь, моей жизни вершитель,
Пейте кофе со мной,
Моей сказки, придуманный Лель